热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 产业观察
热点关注
资讯排行

股市一泻千里 10支鞋业股大跌无一幸免

发布日期:[2015-7-10 10:06:28] 来源:来源:环球鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网7月10日讯    中国这几周的股市可谓“一泻千里”,鞋博士所关注的10支鞋业股这几天都是全线下跌,无一幸免。昨日,奥康、红蜻蜓、星期六、亚泰宣布停牌,复牌时间暂没公布。以下信息均来自各公司的停牌公告。

据上交所交易提示显示

红蜻蜓重要事项未公告,经公司申请,公司股票于2015年7月8日开市起临时停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌,敬请投资者密切关注。

佛山星期六鞋业股份有限公司(以下简称“公司”)正在筹划重大事项,因该事项尚存在不确定性,为维护广大投资者利益,保证信息公平性,避免公司股价异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票已于2015年7月7日开市起停牌,待刊登相关事项公告后复牌。

浙江奥康鞋业股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)正在筹划重大事项,鉴于该事项存在重大不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,本公司股票自2015年7月8日起停牌。

亚泰集团经公司申请,公司股票于2015年7月8日开市起临时停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌,敬请投资者密切关注。