热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 产业观察
热点关注
资讯排行

森马服饰:市场正向龙头童装品牌集中

发布日期:[2014-7-7 17:10:00] 来源:来源:大智慧新闻通讯社 共阅[]次  

中国童鞋网7月7日讯     森马服饰(002563.SZ)日前接受调研时表示,童装行业目前处于消费由低端向中高端转移的成长阶段,市场向龙头童装品牌逐渐集中的现象正在发生。巴拉巴拉的市场占比目前不到5%,未来几年公司儿童业务将持续增长。
公司表示从去年开始关注儿童相关服务产业的投资与并购。未来,公司通过对动漫、影视、儿童教育、互联网服务等相关儿童文化、教育产业的投资,整合资源,将公司由儿童产品提供商向线上、线下相结合,产品、教育、文化传播相结合的儿童产业综合服务商转变,打造儿童产业综合一站式服务平台。
森马日前筹划的对外投资事项中止,因交易双方对交易的具体条款未达成一致。公司股票今日复牌。有分析师指出,公司童装品牌处于快速扩张阶段,领先优势明显,公司后续将进军儿童教育、文化领域,完善儿童产业链。