热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 案例分析
热点关注
资讯排行

《变形金刚4》携手爱制造火速推出系列童装爆红

发布日期:[2014-7-7 17:37:57] 来源:来源:中国童装网 共阅[]次  

   

绿盒子是网络童装第一品牌,旗下品牌爱制造在影视圈也备受青睐,去年一部《小爸爸》中的夏天所穿的衣服就来自爱制造。今年,《变形金刚4》也携同爱制造推出一系列产品,在绿盒子旗下爱制造天猫旗舰店,我们可以看到,此次爱制造推出的变形金刚系列产品,不论在设计还是颜色上,都充满时尚感,多款限量新品一触即发,受到大力追捧。《变形金刚4》赚了线下还赚线上,把影片带来的火热延伸到线上。
  其实,在《变形金刚4》首映之前,绿盒子就已在店铺内针对全国5大城市展开购物抽奖送《变形金刚4》首映门票,分别是北京、上海、广州、杭州、苏州(各20组家庭,每组3张票),其中上海站是绿盒子包场观影。除了店铺抽取的20组家庭,通过微信、微博互动抽出了10组家庭,QQ群话题互动抽出了5组家庭。此次活动期间,绿盒子新老客户都踊跃参加,场面火爆,“今天有抽奖活动吗?如何取票啊?”这一度成为妈妈们的口头禅。  
   

另外,据绿盒子工作人员介绍,此次绿盒子不仅先人一步,包场让新老客户观看了影片首映,还在现场与他们进行了互动,到场客户只要扫描绿盒子微信二维码便可以得到潮猴扇子一把;现场和潮猴合照并且上传至绿盒子微信还有机会参加抽奖,赢取变形金刚套装。不仅如此,每位到场的客户都得到了爱制造提供的变形金刚款潮T一件、变形金刚面罩玩具一个,这一系列举措让家长们直呼赚到了的同时,也增加了对爱制造变形金刚系列产品的好印象。
  作为变形金刚授权商的绿盒子,瞄准了《变形金刚4》上映的档口,让观众变成消费者,赚足了眼球。《变形金刚4》携手绿盒子以迅雷不及掩耳之势席卷线上线下,绿盒子旗下爱制造销售人员也大叹销售场面之火爆。而《变形金刚4》赚完影院,又转战网络的事实,也让消费者们看到了大片的强悍实力。