热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 案例分析
热点关注
资讯排行

如何优化产品关键词 让订单不断

发布日期:[2014-6-18 10:06:18] 来源: 共阅[]次  

中国童鞋网6月18日讯    通过关键词的不断优化,最近公司订单接二连三主动找上门。钲兴服饰销售经理查小路表示,短短几个月,一直订单不断,非常感谢慧聪这么好的平台。

“清明前,一位客户通过搜索“上海工作服”在百度首页进入了我们公司的慧聪店铺,几番询盘后决定下单,虽数额不大,只有9480元,但通过这单我们和客户建立良好合作关系。

最近一直在帮客户找面料,由于面料特殊,找了很久也没找到合适的,但无论打样,价格、做工、还是交货日期,我们都做到让客户满意,依旧博得了客户的信任,很快又下了一个订单,中午签完单,下午货款就到位了。”查小路表示,就这样轻轻松松两个订单到手,完全是客户自己搜索到店铺,可见关键词有多重要。

“最近一次成交更加传奇了“查小路自信的侃侃而谈,客户通过搜索“上海工作服厂家”进入了我们慧聪店铺,根据联系方式直接打到我手机,要定做工作服600-700件左右,希望有时间去他们公司拿样衣。我们匆匆准备好材料,第二天一早就和同事去他们公司洽谈合同相关事宜。”

当时我还挺纳闷,客户怎么就直接找到我了呢?回头一想,还是我们对于关键词定位足够准确,工作服、服装定做是我们公司的关键词,搜索排名

相对靠前,正好又在上海满足客户的需求,不费吹灰之力又轻松签定一单。

经过不断优化,我们在慧聪店铺的流量不断提升,一个星期流量就上千了,排名也比较靠前,最近通过关键词找来的客户很多,基本上每天都有询

盘,电话不断。

最后,査小路非常霸气的说:“最近我经常听到一些朋友抱怨说他公司没有订单,没有询盘,怪平台不好,说是被忽悠,其实说真的,你有找过自

身的原因吗,老是一味的要求别人,找别人的原因,难道自己就没有原因吗?难道就没有想过,没有流量,哪来的询盘,没有询盘又哪来的订单呢

?一些网站只是给你提供一个平台,起到牵针引线作用,具体的还是得看你怎么操作了。操作得好,客户会源源不断,操作不好,浪费了好的资源

,也浪费了时间跟精力,得不偿失!所以,如果您是和我一样准确定位、优化关键词,每天勤打理,商铺怎会没有排名、没有流量、没有询盘呢?

问题关键在于:你做得到吗?你能坚持吗?”