热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 终端培训
热点关注
资讯排行

服装店铺促销童装有哪些重要因素

发布日期:[2014-4-16 9:26:51] 来源:来源:中国童鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网4月16日讯   在童装促销过程中,好的童装的销售技巧其实就像一门艺术一样,要把顾客当作永久的上帝,要用一些具体行为或活动感化顾客,让顾客知道你是真心实意把他们当上帝。一旦上帝意识到你可信、可靠,便会成为你永远的顾客。

一、童装店门开启要方便。进出容易的商店,才能繁荣。

二、收钱和找零钱,当面点清,找干净票给客人。

三、把节日当作公关的好机会。例如,重阳节对老人优惠以示祝福;教师节对教师优惠以示祝贺。

四、对老顾客表示感谢,老顾客是最好的顾客。对商店来说意味着不断提高的回头率。美国学者雷奇汉和赛塞的研究表明,顾客的忠诚度每提高5%,企业的获利就能增加25%。

五、所有童装商品都标上价格,货不二价。必须在努力收集顾客的价格预期感和竞争商店的价格的情报的基础上定出适当的价格。

六、打扮好“自己的脸面”。店铺外观如同人的面孔,即“店铺是脸面”。这是顾客在瞬间断定一家店铺形象所凭借的依据。店面包括店名、店徽、招牌、外观装修、橱窗,再加上店面的色彩和照明,良好的首要直观印象是顾客驻足的关键。因而商家应要做到地板、天花板、货柜、橱窗不要有尘埃,玻璃要干净。每天至少要有一两次站在店外向内看,从顾客的角度去想想,你店铺的外观形象,能给人好印象吗?

七、童装促销员在推销儿童服饰的时候要不断的发掘顾客的需要,还有童装的类型,尽量把握到顾客的兴趣口味,这样可以带领着顾客走,这样的销售员才是一个成功的销售员。