热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 企业管理
热点关注
资讯排行

达芙妮梦系统 先进管理助理迅猛发展

发布日期:[2014-2-26 14:44:08] 来源:来源:中国童鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网2月26日讯    还记得2013年蛇年春晚《中国梦》吗?黄渤一曲《中国梦》唱出了国人的心声。中国梦是民族复兴梦,也是企业发展梦,达芙妮集团投资广东分公司就有一个“梦系统”,依托这个先进的管理系统,该公司实现了迅猛发展。

达芙妮投资(集团)有限公司广东分公司的前身是永恩投资集团广东分公司,2001年落户白濠社区,主要从事达芙妮等品牌产品营销贸易。如今,该公司已在广东发展到600多家门店,其中在我镇就开设了7家门店,公司占地面积达到2万多平方米,员工也从最初的30人发展到如今300人左右。这些发展成果很大程度上有赖于该公司先进、严密的管理系统。从2005年开始,他们就引进先进的EIP管理系统,在后台可以掌握终端数据,实时掌握产品营销、资源管理、市场动向等资讯,并及时进行调控。

达芙妮投资(集团)有限公司区域总部区经理陈辉介绍说,EIP系统他们每一年在不断完善和升级,这个方面主要是在于能够快速地整合流行的资讯,及时地做市场一个调整。营销方面,他们是连续多年都一直保持在女鞋领域都是在全国第一的这个位置。

2005年达芙妮公司根据市场动态,引进了迪斯尼童鞋等品牌系列,在推出市场之后,深受小朋友的喜爱。

2013年,该公司的EIP系统全面升级为“梦系统”,对原系统周边的10多个子系统进行升级,在资产管理、会员管理、市场营销等方面更进一步,为公司决策提供了强大技术支撑和准确决断。2013年度,该公司纳税达3400多万元,在厚街镇外资企业纳税中排名第六。面对零售行业的激烈竞争,2014年他们又有了新的发展规划。

陈辉接着说,在2014年的发展还是要相对稳中求胜的一个经营思路,让他们的团队能够更强,能够有抵御这种市场危机的能力。