热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 政策法规
热点关注
资讯排行

莆田政府深入鞋企开展“双打”专项行动

发布日期:[2014-2-21 9:58:37] 来源: 共阅[]次  

中国童鞋网2月21日讯    日前,福建莆田市质监局领导带领市质监局办公室、监督科、稽查支队、直属一分局有关人员深入辖区鞋业企业开展“双打”专项行动。

莆田市质监局领导一行先后对辖区6家鞋类生产企业进行突击检查,查获了一家生产伪造产地运动鞋的鞋业企业,没收了运动鞋108双,执法人员将该批运动鞋予以扣押并立案处理。在检查过程中,市质监局领导要求系统有关单位(部门)要按照国务院、上级质监部门及地方政府的要求,严肃认真地开展“双打”工作,要健全基层巡查制度,对辖区范围内鞋业企业进行定期不定期巡查,要加强业务学习和培训,切实提高基层执法队伍的执法能力,要加大对法律法规宣传,切实增强企业质量安全主体意识。同时要加大宣传力度,扩大“双打”工作社会影响力,形成执法打假高压态势.