热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 政策法规
热点关注
资讯排行

莆田市局部署开展鞋类打假专项行动

发布日期:[2014-2-17 10:22:52] 来源:来源:中国童鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网2月17日讯    莆田市局认真部署开展鞋类执法打假专项行动:一是召开会议。莆田市质监局分别于1月20日、2月14日召开鞋类执法打假专题工作会议,统一部署全市范围内鞋类执法打假专项行动,确保专项行动有序开展。

二是高度重视。各单位要把鞋类执法打假工作摆上重要议事日程,结合市局1月20日部署要求及历年鞋类执法打假工作经验,制定辖区范围内执法打假工作方案,扎实有效推进专项行动开展。

三是迅速行动。各有关单位要立即行动,加大力度,突出重点领域全面开展鞋类执法打假专项行动,并持续保持执法打假工作高压态势。

四是沟通协调。各有关单位要每天定时上报上报市局专项行动开展情况,并加强与地方政府、相关职能部门的沟通协调,形成专项行动整体合力。五是做好宣传。要实时关注新闻媒体动态,并在当地新闻媒体开展宣传活动,营造声势,督促企业有效落实质量安全主体责任,切实规范组织生产。