热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 产业观察
热点关注
资讯排行

"奇幻之旅" 皮卡泡泡2014春夏新品大赏

发布日期:[2014-1-9 16:56:09] 来源:来源:中国童鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网1月9日讯   2014已经开始,春天即将到来。小伙伴们,你们的春装准备好了吗?皮卡泡泡童装2014春夏新品1月中旬全国上市,赶快来看看吧!

皮卡泡泡童装2014春夏新品,以“小小探险家”、“魔法城堡”、“扬帆启航”、“海洋世界”四大系列产品共同演绎2014春夏的“奇幻之旅”。

小小探险家系列,还原了孩子们扮演小小的探险家来了解动物,植物,欣赏美丽的花朵,结识更多的朋友,共同分享美丽的大自然的情境。所以在工艺上采用了大量印花,野生动物的生动立体剪裁装饰,和各种的车花、车线、拼贴的配搭;图案上则大胆了运用了具有热带风情的植物图案,野兽脚印,渐变的小方格纹与细间条完美结合,意在表现孩童的活泼浪漫;面料也采用荧光色的风衣料,大花朵印花的雪纺,驼色色织布。

扬帆启航系列中,探险家变身小水手,从陆地到海洋,环游世界的岛屿和遥远的国家。工艺上,海军领、海军条纹的错位拼接、挖空与荷叶边,体现着孩子们充当着小水手无惧地航行在大海中;图案上采用海草花纹,经典红蓝方格,千鸟格,细条纹,呼应“扬帆起航”的主题;面料多采用质感柔软的牛津布,提花格仔,洗水牛仔布,在舒适的雪纺上印上海浪和花纹的效果。

海洋世界系列,孩子们的探险深入色彩斑斓的海洋世界,奇幻之旅精彩不断。工艺上,精致的双层领设计,细荷叶花边工艺,纯手工提花,还有个性的海水、海水印花,别致的织带,款式设计大方高雅,工艺细节上更胜一筹;新颖的番茄印花带出孩子们的灵动与天真,搭配着海星印花,碧蓝竖条,湖蓝细格都体现着无限的海洋魅力;本系列多采用碧蓝双面布,蔚蓝平纹拉架,线条梭织布,藏蓝单卫衣等面料。

魔法城堡系列是奇幻之旅的终点站,历经千险,勇敢地孩子们来到古老的魔法城堡,发现了梦想中的魔法世界。此系列运用的工艺搭配城市风景图案印花,拼接工艺,叠车荷叶领、蝴蝶图案体现着城堡的主题;多以几何图形运用为主,如方形、波点、条纹等,以及天然花卉、昆虫图案,带出了孩子们的欢乐与天真;面料多采用穿着舒适的花灰单卫衣面料,粉红拉架高密斜纹布,以及间条梭织布,双层圆点提花面料格仔泡泡布。