热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 终端培训
热点关注
资讯排行

叮当猫员工分享“微信营销与传播”

发布日期:[2013-9-22 15:37:52] 来源:来源:中国童鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网9月22日讯   日前,一堂别开生面精彩互动的“微信营销与传播”讲座,在中国十大品牌童装叮当猫总部会议厅举行。来自公司生产、营销、设计及信息技术研发部主管及部分高层管理人员参加了听课。中国品牌营销研究中心(CBMC)执行董事CEO、天亿电子商务公司总经理、微信营销专家蔡嘉庆老师应邀莅临主讲。

本次讲座由叮当猫公司总经理刘昭先生亲自主持。作为中国著名品牌童装叮当猫公司一直重视对新知识、新技术、新信息的投入运用。刘总说,传统服装产品营销在当今知识爆炸资讯超速发展的时代,我们一定要运用高科技新技术创新发展,提升我们品牌管理高科技含量,让传统产品营销尽快插上高科技翅膀,才能走的更远,飞的更高。

知识更新速度加快的今天,发掘新技术、新信息投入运用是企业成功的必经之路。在剧烈竞争的状态中,比对手更快掌握新技术、新信息就意味着最稳定的竞争优势,我们更要抱着活到老学到老的积极心态,努力提升自己!