热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 产业观察
热点关注
资讯排行

美国童装IDOL MIND(爱的米迪)登陆中国

发布日期:[2013-9-13 17:50:57] 来源:来源:中国童鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网9月13日讯    继连续四年的广东时装周走秀之后,美国加州知名童装设计师品牌——IDOL MIND(爱的米迪)高调进驻中国,于9月开启两家形象旗舰店,正式开启中国之旅。

巨星着陆  正式开启中国之旅

在刚刚结束的2013广东时装周上,来自美国加州的童装设计师品牌——IDOL MIND(爱的米迪)携“简单舒适”的风格、“自由成长”的理念再次成功打造时尚童星,闪耀整个舞台。

据了解,广东时装周组委会每年都会邀请美国、韩国、日本、法国等服装发达国家和地区的服装品牌、知名设计师来广州举办服装发布会,此次乃是IDOL MIND连续第四年被邀请参加广东时装周,作为仅有的四家美国品牌之一,IDOL MIND用强烈的设计美感、健康的设计理念吸引了众多眼球,获得现场观众一致的好评与认可。

美国童装IDOL MIND(爱的米迪)登陆中国

(图为美国IDOL公司中国区总裁赵燕女士(左一)与广东省服装服饰行业协会会长刘岳屏先生和美国中美服装交流中心主任Jenny女士合影)

IDOL公司旗下拥有多个服装品牌,好莱坞著名潮服品牌Blue Tattoo就是其一,IDOL MIND (爱的米迪)是IDOL公司旗下精品童装品牌,品牌设计以美国儿童轻松舒适生活为灵感来源,倡导一切从孩子出发,传播“自由成长”的理念,以加州风格的“简单舒适”为基调,设计创造适合中国儿童的纯棉休闲服装。

2013年2月,IDOLMIND与中国人权发展基金共同成立了“中华儿童健康成长关爱”基金。并于2013年春节前夕,向西藏地区的贫困儿童捐赠了三十余万元的新春服装,高质量高效率的完成,送到每一个需要关爱的孩子手中,穿在每一个渴望温暖的孩子身上,IDOL MIND 此次行动也得到了国务院新闻办及西藏自治区政府的高度评价和赞扬。

美国童装IDOL MIND(爱的米迪)登陆中国

IDOLMIND( 爱的米迪) 最懂妈妈的心

在本土化经营理念上,IDOLMIND(爱的米迪)中国区总裁赵燕女士总结指出“妈妈们在给孩子买衣服的时候,总是希望买到的衣服首先要穿着舒服,看起来漂亮,价格不要太贵。作为一个母亲,我能深刻理解妈妈们的心,爱的米迪就是要做中国孩子穿的起的好衣服。”

美国童装IDOL MIND(爱的米迪)登陆中国

爱的米迪,所有的产品以健康、舒适,呵护儿童安全成长为核心理念。美国核心技术团队和研发团队坚持健康的童装设计理念;以“优质法棉”等天然有机原料为原料;采用无添加的安全生产工艺;专注打造健康舒适的童装,给宝贝最贴心的呵护!贴布绣元素融入到衣服的设计当中,非常抢眼,成为爱的米迪热卖抢手的童装系列。

另外,爱的米迪不断推陈出新,每季抢先添加欧美超人气时尚元素、搭配最in的服装搭配以及精致健康的有全棉面料,打造“百分百健康,百分百时尚”的主题系列童装!

筹备良久, IDOL MIND(爱的米迪)首家直营店于9月1日在北京金源新燕莎MALL隆重开业,据悉9月下旬“爱的米迪”的品牌形象店将在太原市长风国贸第六馆开业,其它主要城市的开业筹备工作也在紧锣密鼓的进行之中,IDOLMIND(爱的米迪)已经启航... ...