热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 政策法规
热点关注
资讯排行

浙江童装创新监管模式助推织里童装转型

发布日期:[2013-8-28 11:21:36] 来源: 共阅[]次  

中国童鞋网8月28日讯    随着电子商务的迅速发展,湖州市、吴兴区政府提出织里童装产业“电商换市”战略。浙江省童装中心充分发挥检测平台作用,积极探索网上产品质量监管模式,助推织里童装产业转型升级。具体的产品质量监管模式包括以下几个方面:

引进一流设备,为织里电商提供检测。2013年,浙江省童装中心正在积极筹建国家级童装检测中心,购置了大量纺织品检测领域内的世界一流设备,为织里电商提供包括纺织品、服饰品在内的192类产品检测服务,涵盖率达98%,同时对检测与管理全方位创新,改进报告格式,使检测报告更具严谨性,并在报告中提供检测样品照片,使之更直观、更真实,方便电商进行电子营销。从真正意义上做到童装送检便捷、检测数据准确、报告及时送达的服务方式,为织里电商的童装检测保驾护航。

推行一站式服务,为织里电商提供便捷。浙江省童装中心大力推行“一站式服务”,与浙江省内外众多检测机构保持密切的合作关系,当织里电商若有特殊性检测要求时,积极查询特殊性检测的技术要求与检测地点,配合其它检测机构共同完成电商检测要求,实现“只要电商进门,必定检测完成”的一站式服务。

实施高质量管控,为织里电商提升品质。为更好的帮助织里电商提升产品质量,浙江省童装中心分阶段、分时段,派遣中心资深技术人员进行上门服务,与电商企业点对点,提供童装产品线下和线上质控的全过和指导。至今,省童装中心已为众多电商企业提供技术人员上门服务,努力做到“有求必应,有难必排”的高品质服务。

建设高水准平台,为织里电商排忧解难。浙江省童装中心在做到亲临现场,上门服务的同时,已着手开展中心服务平台建设工作,帮助电商企业足不出户,解决日常生产中和网上营销过程遇到的技术难题。日后,浙江省童装中心将会大力发挥平台优势,极力推广平台服务,将平台深入各家电商企业,与企业建立平台档案,共同探讨解决技术问题,并在平台中实现资源共享,将织里童装企业整体打造成高技术企业。