热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 企业管理
热点关注
资讯排行

IVY HOUSE 演绎专属儿童的低调奢华

发布日期:[2013-8-14 16:28:35] 来源: 共阅[]次  

中国童鞋网8月14日讯   IVY HOUSE常春藤童装作为高档童装品牌,创立于1986年,其品牌精神源自美国东部哈佛、耶鲁等八所著名大学组成的美国的常春藤盟校,这些学校都有一个共同的景观特征,就是校园建筑上爬满常春藤这种植物,被人称为“Ivy Leaguel(常春藤盟校)”。这八所学校的学生品学兼优,穿衣风格优雅、有气质,久而久之他们的服饰风格被定名为“Ivy house(常春藤之家)”。常春藤童装秉承同样的穿衣精神,命名“Ivy house”,让孩子也可以穿出典雅的品位,体现高贵气质。

常春藤坚持着英伦时尚风格,体现出其高档品牌的经典品位。秉持着简约时尚、休闲个性、典雅有型的设计主张,全新塑造School Life、Casual Weekend、New Classic新形象,时尚演绎“低调奢华”,展现自创品牌完美蜕变,引领童装新时尚。IVY HOUSE有着六大主题:经典校园系列、韩国原创系列、快乐的波动系列、甜美的盛宴系列、经典圆舞曲系列、法国原创系列。款式多达300多款,丰富了其品牌消费者的可选择性,并扩大了设计款式的年龄层,提出了月月上新货的时尚销售概念。力邀求学法国的韩国新一代知名服装设计师,并与为BUBRERRY、IPP、IKKS等奢侈童装品牌服务的法国设计团队合作,大大提升了品牌的原创性以及风格的多元化。大色块拼接、牛仔元素、粉色系的运用、摩登风格等流行元素的加入,紧紧抓住时尚节奏。自然与环保一直是常春藤坚持的追求与信念,正是追求更高品质的共同信念,常春藤成为了国内首家与美国棉America cotton合作的童装品牌,不仅充分考虑到了穿着的舒适性,更提倡了天然环保的理念。