热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 终端培训
热点关注
资讯排行

卡琪屋重视“品牌终端一体化”建设

发布日期:[2013-8-14 16:17:51] 来源: 共阅[]次  

中国童鞋网8月14日讯   众所周知,消费者对品牌的认可,很大程度上取决于品牌终端的体现,一个品牌的广告做得再好,如果终端体现力不够,消费者也会对其产品敬而远之。消费者的消费过程正趋“复杂化”,其行为不再是一个简单的物化指向消费,而是越来越注重消费过程中环境、氛围、价值等所带来的精神层面的享受,因此,实施“品牌终端一体化”建设就显得尤为重要,它可以在终端全面释放品牌声音,从而将品牌终端“拉”与“推”的作用统一结合起来,最终实现销售与品牌价值的双提升。

2013年8月7日,卡琪屋杭州分公司优秀加盟商会议胜利召开,会议就卡琪屋品牌发展方向及品牌价值做了详细讲解,同时对POS系统及VIP的重要性进行了剖析,并就如何做到“品牌终端一体化”进行了热烈的讨论与学习。

相比传统的“品牌营销”,“品牌终端一体化”具有更大的优势,因为前者重销售轻品牌、重产品轻文化、重当前轻未来、缺乏系统性;“品牌终端一体化”则追求品牌鲜明化、产品特色化、活动主题化、终端生动化和导购专业化,致力于品牌价值的竞争。卡琪屋杭州分公司总经理借此会议向旗下加盟商讲解了“品牌终端一体化”战略的重要性,得到加盟商的高度认可。

“品牌终端一体化”是一个系统的工程,未来的路还布满艰辛,让我们团结一致,勇往直前,坚决贯彻执行总公司战略部署,全力打造中国时尚童装第一品牌!