热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 知识产权
热点关注
资讯排行

兰博星顺利通过ISO9001年度监督审核

发布日期:[2013-4-28 11:26:32] 来源: 共阅[]次  

中国童鞋网4月28日讯   4月26日,中环联合(北京)认证中心有限公司专家对广东兰博星儿童用品有限公司进行ISO9001质量体系换证后第二次年度监督审核。审核组对集团公司质量管理体系的适宜性、充分性和有效性进行了认真审核评价,认为审核范围内质量管理体系能够满足相关要求,同意继续保持注册资格。

审核组专家许传信局长在会上发表讲话,认为兰博星公司各级领导非常重视质量管理工作,职工素质和质量意识较强,质量目标能够在各级别较好地完成;生产现场管理有序,保证了生产过程能够顺利进行,特别是非常重视生产研发和技术改进,不断开发新产品和提升技术的能力以满足顾客需求,对公司的各项指标也给予肯定和高度评价。同时也表示,一个公司的发展进步不是仅仅靠领导就能够搞好,应该发动众人的智慧,出谋划策,做好绩效考核工作,才能迎来公司的新一轮发展。

未来兰博星儿童用品有限公司将一如既往地以顾客为中心,始终站在消费者的角度,竭尽全力为您生产出更多绿色健康的优秀产品,让您的孩子穿得舒心,您购买得放心。