热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 知识产权
热点关注
资讯排行

专利号:200710027234.5 液压伸缩钉防滑鞋

发布日期:[2013-2-5 12:01:41] 来源: 共阅[]次  

                         专利号:200710027234.5

                             液压伸缩钉防滑鞋

                            技术简介及合作意向

技术领域 造纸、纺织、服装 开发状态 研发阶段

一种能从鞋底快速地伸出和缩进钉子的防滑鞋。 已有的防滑鞋,因其防滑装置本身具有一定的刚性,从而影响其使用上的舒适性,在操作和使用上都存在不足。

本发明是利用简单的液压系统来控制伸缩钉从鞋底伸出或缩进,使防滑鞋能方便快捷地应对不同的路面状况。使用时只需拨动一下机关,钉子便从鞋底伸出,轻松自如地应付湿滑、冰冻的路面,让人们的出行更加安全高效;路况正常或在室内等场所使用时,只要反向拨动机关,钉子便缩回鞋底里,防滑鞋立即恢复到使用普通功能的状态。由于采用的是调控便捷、布局灵活的液压系统,其各部件之间是软性的连接,部件体积小,在生产装配上机动灵活,不影响鞋子的舒适性。 其应用上不仅仅在日常出行方面,在户外运动、旅游休闲、雪地登山、体育竞技、军警装备以及其他特殊行业都是很好的应用领域。 鞋类产品的全新领域,产品成本增幅微小,容易实施。可开拓成鞋类炫品、老幼安护用鞋等等,极具市场潜力。 本发明欲转让或合作。