热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 知识产权
热点关注
资讯排行

专利号:201220156892.0 多用鞋

发布日期:[2013-2-5 11:17:56] 来源: 共阅[]次  

专利号:201220156892.0

多用鞋

技术简介及合作意向

技术领域 轻工日用 开发状态 初试阶段,待转让
专利简介:本专利设计的是一种多用鞋,鞋子主要由鞋身与防滑鞋底构成,所述防滑鞋底设置有防滑齿,所述防滑鞋底为软质橡胶,分为两个部分,分别设置在鞋身两侧与鞋子平底相连,可从鞋身翻转到鞋底实现“换鞋”功能。其外观与一般鞋子相似,只是在鞋身两侧加装软质带齿防滑鞋垫。一般状态下它作为平底鞋使用,当户外突然遇上雨天路面光滑或者室内地板沾水而致光滑时,为防止滑倒,只需将多用鞋身两侧防滑鞋垫翻下固定在鞋底,使用其防滑功能。不需要时可以将防滑垫翻起,使用平底鞋功能。
 优势:多用鞋集防滑鞋和平底鞋功能于一体。能根据不同需要快速切换使用其不同功能。而目前市场上的鞋只有单一功能。平底鞋美观、舒适却无法应付地面光滑,防滑鞋可以防滑却不如平底鞋美观、舒适。
 市场情况:市场上销售的鞋子有平底和防滑两种,却没有两者的结合体。多用鞋两种鞋子优势于一体,结构简单,使用方便,确实能够给使用者带来方便,满足使用者不同环境,不同地理位置下不同需求。因此,多用鞋不仅制作简单,而且具有较好的市场前景。
 合作条件:要求被告知本专利被推广的全面信息,不可私自转让,使用和泄露本专利。