热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 知识产权
热点关注
资讯排行

明伟骆驼四大专利之矫姿保健鞋

发布日期:[2013-2-5 11:01:59] 来源:来源:中国童鞋网 共阅[]次  

明伟骆驼四大专利之矫姿保健鞋

申请号:CN200920109066.9

申请日:2009.07.07

公开(公告)号:CN201451622U

公开(公告)日:2010.05.12

申请(专利权)人: 张聪明

分类号: A43B7/14(2006.01)I; A61H39/04(2006.01)I

摘要:本实用新型公开了一种矫姿保健鞋,包括鞋底、鞋帮和鞋面,与脚掌中心相对的中心鞋底的厚度大于周围鞋底的厚度,鞋底厚度由中心鞋底向四周渐进式递减。利用递减过程形成一个中心高四周低的不稳定鞋底,使穿着者为保持身体平衡,需不断调整脚底各处肌肉和骨骼进行全面平衡和支撑,脚部肌肉群得到较多锻炼和使用,寻找平衡过程中穿着者姿态始终保持端正,同时,中心鞋底对脚掌涌泉穴的按摩,更能起到促进血液循环的作用。整体结构新颖、独特,加工方便、使用简单,穿着过程中可随时进行矫姿和健身,具有非常广阔的使用前景。

中国童鞋网版权声明:本文系中国童鞋网( http://www.cntxw.com) 原创文章,任何个人、网站或传统媒体转载本文须注明出处,并保证文章的全文完整性!