热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 知识产权
热点关注
资讯排行

明伟骆驼四大专利之防水透气鞋

发布日期:[2013-2-5 10:58:01] 来源:来源:中国童鞋网 共阅[]次  

明伟骆驼四大专利之防水透气鞋

申请号:CN200920109065.4

申请日:2009.07.07

公开(公告)号:CN201451618U

公开(公告)日:2010.05.12

申请(专利权)人: 张聪明

分类号: A43B7/08(2006.01)I; A43B7/12(2006.01)I; A43B13/12(2006.01)I; 

摘要:本实用新型公开了一种防水透气鞋,包括鞋底、鞋帮和鞋面,鞋底包括顺序叠放的鞋大底、中底和面衬,面衬位于鞋子内部并与人体脚底直接接触,在鞋大底和中底相对应的位置上分别设有相互贯通的透气孔,透气孔上还分别设有金属防护网、防水层和透气层。鞋体内空气通过透气孔快速地与外界流通,鞋内热量不易积聚,透气性好,鞋内能始终保持干爽、通透,同时,防水层、透气层和金属防护网还可有效提高鞋底的适应性和使用可靠性,保证透气孔在水中使用的安全性。其结构设计可适用于各种款式的鞋底,具有非常高的推广价值和使用价值。

中国童鞋网版权声明:本文系中国童鞋网( http://www.cntxw.com) 原创文章,任何个人、网站或传统媒体转载本文须注明出处,并保证文章的全文完整性!