热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 案例分析
热点关注
资讯排行

童装领导品牌:蓝米鼠童装

发布日期:[2013-11-2 10:15:17] 来源:来源:中国童鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网11月2日讯    如今,创业市场板块中品牌繁杂,大小品牌之间的竞争异常激烈,如何从中脱颖而出成为商业项目运作的首要难题。如何让投资者关注到品牌的存在,这一点就需要品牌商多花点心思。蓝米鼠的成功,可以说为众多中小品牌的崛起树立了榜样,能够从一个不知名的小牌子一跃成为举国闻名的童装领导品牌,蓝米鼠的工夫可没有白下。通过对创业板块市场的研究,蓝米鼠开拓了童装品牌店的先例,所谓的先例是指它的经营理念。蓝米鼠品牌战略总监说,“我们就是要让投资者知道,虽然我们不能成为他们最赚钱的品牌,但是我们一定会成为他们赚钱最容易的品牌。”

据调查我国的青少年儿童数量有近数千万之多,这些青少年儿童将是我们民族复兴的希望,也会成为国家的栋梁之才。近些年青少年儿童的健康成长问题一再收到社会不良风气的影响,因此青少年儿童的问题成为了社会的焦点问题。改变青少年不良风气必须要从衣食住行等等方面下手,让青少年儿童穿的健康和具有时尚色彩就成为儿童服装现在最大的亮点。

处于叛逆期的她们。在性格方面最开始显现,最明显的表现就是越来越靠近小伙伴,对于家长甚至妈妈的话有的时候也不听了。尤其是大中城市的孩子,很小就会上网,他们在小小的年龄就懂得很多东西,影视、体育、游戏、传播等各方面的东西都对他们产生影响,这个时段的孩子有了在不同场合穿着不同服饰的要求。不仅如此,还对所穿的衣服特别的挑剔,不好看的不穿,不合心意的不穿,不是自己挑的不穿等等无礼的要求,但是做父母的又能咋样呢?都是只有一个孩子,千方百计的也要满足他们的要求。所以当蓝米鼠个性童装的出现的时候,一下就迎来了一个童装销售的狂暴期。

因为它,为小孩子量身定制;因为它,色彩鲜艳,靓丽,是小孩子心中所喜欢的;因为它,有着自己最喜欢的蓝米鼠等卡通形象;因为它面料的舒适度,让每一个孩子以及家长都竖起大拇指。