热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 产业观察
热点关注
资讯排行

网络时代,大连童装的生存和转型

发布日期:[2013-11-20 16:02:15] 来源:来源:中国童鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网11月20日讯    网络时代,童装团购如何寻求突破?昨天,“大连童装生存和转型”发布会在大连召开,来自全国百余家服装行业的经营者和互联网营销专家参加。

大会由大连童装主办。2013年11月,大连童装旗下专业童装团购点评互动网站—大连童装网在中国正式上线。本次上线还配合APP下载和微信二维码,供消费都快速在线进行交易,消费者可以对产品进行评价,大连童装通过这些评判来提升自己的服务能力,网站同时为终端服装店直接输送客户。据介绍,童装团购走品牌多元化发展之路,旗下资源平台还包括:《Very 童装团购》时尚杂志、童装团购门户网等。

三中全会改革方案细则出台后,社会各界均表示改革红利和民生改善利于消费持续提升,看好网络童装行业,领军龙头公司的盈利改善和成长空间,券商分析师更是直接做出了“收入分配改革和扩大内需长期利好大连童装”的评价。

按公司当时的发展情况,只要我们在服装业上再多做一些努力,就会获得很好的收益。但网络团购和服装店则是完全不同的两个业务,之前我们并没有更多的经验和资源积累,难度和风险都很大。但是经过讨论,我们还是决定进入网络团购业。现在看来,如果当初不做改变,今天仍然以传统服装连锁为主的话,那么,今天我们的压力会跟所有的同行面对的一模一样。