热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 案例分析
热点关注
资讯排行

施华洛世奇打造璀璨童装

发布日期:[2013-11-18 17:52:59] 来源:来源:中国童鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网11月18日讯   全球首屈一指的切割仿水晶及时尚首饰制造商— —施华洛世奇,于10 月30 日在北京举办首场童装时装秀。通过与多个国际及顶级时装品牌合作,在活动上展出逾40 款采用施华洛世奇元素,别具童话气息又适合特别场合穿着的儿童服装。

施华洛世奇打造璀璨童装

本次“小小璀璨时刻”时装秀上集中展示为特别场合打造的仿水晶童装,让观众亲身体验这些服装的梦幻魅力和耀眼光彩。而参与创作的顶尖设计师包括Little Marc Jacobs、Junior Gaultier、IKKS Junior、Tartine et Chocolat、Simonetta、Caramel Baby & Chi ld、MissAntonella、何国钲(Dorian Ho)旗下的BabyDoll by Dorian Ho 等品牌的童装设计师,他们皆以一系列充满梦幻色彩的服装在童装界打响名堂﹔同场亦有来自施华洛世奇设计团队,揉合甜美元素和创意灵感的精心杰作.