热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 知识产权
热点关注
资讯排行

Pint Size预测儿童未来服装尺寸

发布日期:[2013-1-11 10:12:36] 来源:来源:欧亚童装网 共阅[]次  

中国童鞋网1月11日讯    据国外媒体报道,根据儿童年龄和生长情况,预测其未来衣服尺寸的iOS应用Pint Size近日登录苹果应用商店,售价2.99美元。

父母们都清楚给儿童购置衣物是件头疼的事情。一来儿童服装的价格一年比一年贵;二来儿童发育地很快,当季购买的衣服只能当季穿,到了第二年就穿不下了。所以如果能集中采购未来几年内儿童所需的衣物,那当然是又省钱又省心又省力。

Pint Size就是这么一款为父母准备的iOS应用,它根据医学科学和基于目前儿童身高体重的生长曲线等因素,预测儿童未来的衣服尺寸。用户可以输入身高体重和出生年月,就能得到相应的衣服尺码。应用还内置了44个美国儿童服装品牌。

Pint Size开发者表示,未来应用还将添加共享功能,并与Passbook和iCloud整合,并支持更多的儿童服装品牌。