热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 案例分析
热点关注
资讯排行

蓝米鼠时尚童装 走在每季时尚最前沿

发布日期:[2013-10-9 16:42:03] 来源:来源:中国童鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网10月9日讯    现今童装是市场如火如荼,童装加盟成为各大投资商关注的焦点,然而面对层出不穷的童装品牌,加盟商们不免有些茫然。北京是经济繁荣的城市之一,童装领域的发展异常迅速。蓝米鼠童装时尚童装主打各种系列,以休闲、时尚、简洁、童趣、个性为宗旨,形成自己极具自我、个性的风格,走在每季最流行时尚的前沿,成为引领时尚的服装品牌。

蓝米鼠,通过构筑多层次、多角度的营销体系,将我国的儿童产品与国际接轨,引进推广先进的育童理念,让中国儿童在健康成长的过程中享受到专业、细致的护理,在为社会做出贡献的同时,公司在儿童健康成长的领域走出一条创新的企业品牌发展道路。

儿童服装面料的舒适度以及安全性一直备受关注,对此,该设计师表示,蓝米鼠童装的顾客完全不必有这方面的担心,“我们的服装全部采用进口面料,除了衣服的质感比较好,舒适和健康方面也满足了我们一贯以来的苛刻要求。”设计师抓住了小朋友们身上的这一特质,结合都市中的流行元素,玫红色与藏青色的串搭无不体现出繁华都市的景色,轻盈的面料体现出小朋友精灵般的特质,融入精致合体的裁剪,处处体现出都市贵族的气质。

寒意渐深,服装商家的秋冬装也早早摆上了货架。作为服装市场最富活力的消费群体,儿童开始活跃在各大儿童服装超市和商场。很明显,被寄托厚望的高标准、严要求的童装新国标,在现实的推行过程中遭遇了尴尬。专业生产韩版休闲服饰的蓝米鼠全力演绎当代儿童时尚,个性,潮流的风格,表现强烈的个性色彩和独创的时代感,展开了中国童装之都又一道崭新的风景线。它的面辅料选择及处理不含任何可能有害物质,完全符合国际生态纺织品标准,一流的生产设备和精湛的专业技术队伍,确保每一款童装剪裁得体,做工精细,穿着更舒适,精心打造符合国际标准及流行趋势的绿色环保童装。