热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 企业管理
热点关注
资讯排行

阿杰邦尼领导职工踊跃为李丹霞捐款

发布日期:[2013-10-29 16:16:22] 来源:来源:中国童鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网10月29日讯   2013年10月,很多人都还沉浸在国庆节日的快乐氛围中没有回过神来,有一家人却过的提心吊胆,异常苦涩和艰难。阿杰邦尼研发中心员工李丹霞,前不久,被诊断出患淋巴肿瘤住进了医院。突如其来的病情,打破了原本平静的生活,也让这个原本幸福美满的家庭发生了翻天覆地的变化。李丹霞的病情需要做手术和多次化疗,每次治疗都要上万元,住院短短几天就已花费10多万元,如今还要继续支付昂贵的医药费,这对一个普通的家庭来说,无疑是杯水车薪。

李丹霞,今年29岁,有一个3岁可爱的儿子,家庭幸福。在工作中,尽心尽责,兢兢业业,一直受到公司领导和同事的好评,是一个非常善良、乐观、坚强的女孩!

一方有难,八方支援。为能挽救一个生命,让一个普通的家庭重燃希望!在了解这一情况后,公司品牌管理中心随即联合倡议全体员工进行一次爱心捐款。爱心捐款活动在短短两天内得到了全公司员工的大力支持,在公司领导下,大家纷纷为这个家庭伸出了爱的双手。共捐善款近5万元。

我们相信,点点滴滴的爱心汇聚在一起,就可以汇聚成洪流,流进这个家庭每个人的心田,让他们看到希望,多增添一份战胜困难的力量!让我们用真情为生命加油,用爱心去传递生命!

如果您也想帮助李丹霞,可以致电阿杰邦尼向其捐款,捐款热线:86571—56920111。

小编在此也希望大家千万不要因为“工作忙“、”小毛病“等借口对自己的身体健康掉以轻心!平时应多注重锻炼,提高身体素质,身体不适还需及时求医问诊!