热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 终端培训
热点关注
资讯排行

蓝眼精灵童装精英团队拓展活动火热开营

发布日期:[2013-10-19 15:19:01] 来源:来源:中国童鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网10月19日讯   蓝眼精灵公司一直以来都非常重视团队的培养,根据童装市场的发展需求和公司管理的改进和优化,蓝眼精灵公司开始引进职业经理人团队,为终端销售和管理创造一大批优秀的市场开拓先锋,铸就了具有敢于拼博创新和接受挑战的经销商团队。

在今后的工作中,蓝眼精灵公司的员工将把在拓展活动中学习到的一切有利经验和成果发挥到团队建设中去,把拓展的思维和个人的潜能运用到工作乃至生活中去,积极投身于蓝眼精灵事业的发展!

为了切实加强广州市永骐服装有限公司的企业文化建设,强化员工的团队合作精神和沟通协作能力,不断提高团队的凝聚力、向心力和战斗力,蓝眼精灵公司在黄浦军事学校旧址举办了为期两天的户外拓展训练活动。

此次拓展训练活动以"高效沟通、共创辉煌"为主题,活动得到了公司领导的关怀和支持。蓝眼精灵公司领导携公司领导班子参加了开营仪式,并在开营仪式上强调了训练纪律和安全制度,对参加拓展训练的成员提出了具体要求,希望每一位成员珍惜这次机会,集中精力、搞好训练,出色、圆满地完成本次拓展训练任务,保持良好的职业道德情操和积极向上的精神,推动蓝眼精灵公司不断快速发展。

此次拓展训练活动包括鼓舞飞扬、高空挑战、孤岛求生、极限时速、毕业墙等项目。其中"鼓舞飞扬"这个极具竞争的项目需要团队协作相互配合来完成的,只见各成员用绳子把板抬起把球放到板的中间,最终团队一起用力把皮球抬起,该项目让学员深刻感受到有共同目标的团队所产生的能量和效果是无法估量的,让各成员消除了自我意识,服从统一指挥,确立团队方向。

各训练项目均从细节入手,拓展和启发成员的智慧及协作意识,促使每一个成员以严谨、科学、细致的工作方式,努力完成统一目标。参加训练的50多名成员严格遵守各项纪律、执行安全规章,服从领导、听从指挥、团结互助、和谐相处,认真对待每一个训练项目。

通过这次合作型的具有挑战性的拓展项目,加强了团队的凝聚力,培养成员战胜困难的自信心。在过程中去体验信任的意义,真正理解信任产生的原因和形成的要素。让团队成员共同创建一个相互信任的工作环境并把这种优秀的作风带给每一个客户!"圆心互助"增进队员间的默契。