热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 案例分析
热点关注
资讯排行

派克兰帝参与慈善徒步越野赛

发布日期:[2013-10-19 15:17:15] 来源:来源:中国童鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网10月19日讯   派克兰帝受邀参加的由中国青基会发起的“挑战八小时 慈善徒步越野赛”日前在金山岭长城结束。“挑战八小时”慈善徒步越野赛是由中国青基会继2012年在北京市延庆县成功举办之后的第二届,旨在通过具有一定挑战性的步行运动,广泛动员社会力量,筹集善款,资助中西部地区农村小学开展“希望工程快乐阅读”。

通过具有时尚、趣味、极限等特点的运动项目践行爱心,感召他人,实现梦想,是公众公益实践的一种最佳模式。而这种精神也正是派克兰帝向所有人所传达的品牌的精神,与派克兰帝童装品牌内涵“享受自信成长——新都市家庭儿童美好生活方式的引领者”有一种不谋而合的默契。为此,长期以来一直关注公益活动的派克兰帝,特别通过官方网站、微博、微信以及内部宣传等各种形式招募成员,并积极参与了本次活动。