热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 高端访谈
热点关注
资讯排行

访BBG加盟商:把BBG发展的更强更大

发布日期:[2011-3-23 11:29:51] 来源:来源:中国童鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网3月23日讯  2009年Bubblegummers(Bbg)童鞋品牌在中国区独立形象店覆盖全国各地,Bbg品牌童鞋、童包、童袜、鞋垫、童装陆续上市,利业永胜人的追求就是让中国每一个儿童都穿上“健康、舒适、富有童趣”的Bbg品牌系列产品。

为扩大Bbg的品牌影响力,也为行业内的朋友提供借鉴经验,利业永胜公司(Bbg童鞋大中华区总代)特联合中国品牌服装网、中国品牌童装网在各大门户网站上推出《Bbg童鞋重点省代、优秀市代、重点加盟商专访》。我们今天采访的是Bbg童鞋北京重点加盟商谢雪梅小姐,让我们听听她谈谈运作Bbg童鞋品牌的成功经验。

中国品牌童装网:谢小姐,您好!您是利业永胜公司推荐的Bbg童鞋北京重点加盟商 ,很荣幸能采访您!首先想请问您加盟Bbg童鞋的原因是什么,主要考虑价位、品牌、产品还是其他方面?您最认可Bbg童鞋哪些方面?

谢小姐:我加盟Bbg童鞋主要是考虑到它的产品款式比较吸引人。

中国品牌童装网:您觉得Bbg和您的行业经验及运作实力在哪些方面能互相结合?

谢小姐:Bbg是一个国际大品牌,有着一定知名度,我们主要通过宣传手段来加大Bbg在童鞋行业的发展力度。

中国品牌童装网:您在当地哪些商场或地区设立了Bbg童鞋专柜,您的店铺在当地有哪些优势?

谢小姐:我在北辰购物中心设立了一个Bbg童鞋专柜,北辰购物中心是北京北部地区规模最大的百货商厦之一,有着雄厚的实力和良好口碑,在广大消费者心中有着一定信誉度。

中国品牌童装网:听利业永胜公司介绍说您在当地运作Bbg童鞋很成功,您都做了哪些工作,能具体介绍一下吗?

谢小姐:Bbg童鞋的品牌、产品款式、产品质量对于我们加盟商来说都是一个非常有力的支持,在这些优势基础上,根据以往经验总结出一套属于自己的销售经验。

中国品牌童装网:听说您在店铺日常运营方面有很成熟的经验,您觉得店铺管理中哪些非常重要,是库存、促销、陈列、连带销售、会员营销、导购还是其他方面,请谈谈您运作Bbg童鞋比较成功的几个方面,以便让更多的加盟者能从中吸取经验?

谢小姐:我比较注重导购和陈列。一个优秀的导购员对销售量影响是非常大的,而店铺的陈列方式又是吸引顾客目光的重要因素。

中国品牌童装网:2011年是Bbg童鞋大发展的一年,您为了把Bbg做大做强,肯定也做了许多准备,请您谈谈今年运作Bbg童鞋市场的主要思路和工作着眼点,有准备开新店的打算吗?

谢小姐:顾客对于鞋子的需求不如服装大,要保障市场地位,产品质量很重要。而要发展得更强更大,扩充店面则是最直接最有效途径,今年我有开新店打算。

中国品牌童装网:您对Bbg童鞋的运营团队、售后服务、市场运作、产品开发等方面还有哪些期望,能简单谈谈吗?

谢小姐:Bbg童鞋各方面都做得不错。由于Bbg是意大利品牌,消费理念、市场需求和中国稍有不同,希望Bbg能够更好的与中国市场需求互相融合。

中国品牌童装网:您对Bbg童鞋的员工和消费者或其他同行有哪些祝愿?

谢小姐:祝福大家生活愉快,祝愿Bbg发展得更加强大!

中国品牌童装网:非常感谢您接受我们的采访。祝您事业更上一层楼!

Bbg童鞋创始于70年代,具有35年的品牌营销经验。创造了在全世界五大洲100多个国家的主要城市中开设12000余家店铺、每年销售童鞋多达八千万双、营额高达七亿多美金的商业奇迹,bbg童鞋是世界上销量最大的童鞋品牌。