热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 高端访谈
热点关注
资讯排行

访BBG加盟商:促销带动销售

发布日期:[2011-3-21 11:22:19] 来源:来源:中国品牌童装网 共阅[]次  

中国童鞋网3月21日讯  近期,利业永胜公司(Bbg童鞋大中华区总代)特联合中国品牌服装网、中国品牌童装网在各大门户网站上推出《Bbg童鞋重点省代、优秀市代、重点加盟商专访》。我们今天采访的是Bbg童鞋河南安阳重点加盟商郭晓花小姐,让我们听听她谈谈运作Bbg童鞋品牌的成功经验。

中国品牌童装网:郭小姐,您好!您是利业永胜公司推荐的Bbg童鞋河南安阳重点加盟商 ,很荣幸能采访您!首先想请问您加盟Bbg童鞋的原因是什么,主要考虑价位、品牌、产品还是其他方面?您最认可Bbg童鞋哪些方面?

郭小姐:Bbg童鞋有自己的十大特点,产品款式时尚色彩亮丽,深受小朋友的喜爱。

中国品牌童装网:您觉得Bbg和您的行业经验及运作实力在哪些方面能互相结合?

郭小姐:除了童鞋,我还从事童装销售,这两方面的销售经验是相通的,而Bbg的店铺装修风格非常卡通,很能吸引人眼球。

中国品牌童装网:您在当地哪些商场或地区设立了Bbg童鞋专柜,您的店铺在当地有哪些优势?

郭小姐:我在海星购物广场五楼设立一个Bbg童鞋专柜,海星购物广场在当地是一个有些历史的商场,地处市区繁华地段,童装童鞋专柜比较集中,方便顾客购买。整个商场的客流量以及销售业绩都是挺不错的。

中国品牌童装网:听利业永胜公司介绍说您在当地运作Bbg童鞋很成功,您都做了哪些工作,能具体介绍一下吗?

郭小姐:首先对于顾客有一定的信誉度,给予顾客质量上保证。我们会不定期搞促销活动,吸引顾客的眼球。另外区分新老顾客,给老顾客更多优惠,实行会员卡积分制度,鼓励多买多惠。

中国品牌童装网:听说您在店铺日常运营方面有很成熟的经验,您觉得店铺管理中哪些非常重要,是库存、促销、陈列、连带销售、会员营销、导购还是其他方面,请谈谈您运作Bbg童鞋比较成功的几个方面,以便让更多的加盟者能从中吸取经验?

郭小姐:要把店铺经营好导购人员的质素非常重要,导购要非常了解产品特性特点,才能详尽的为顾客介绍。

童鞋行业的品牌很多,竞争相当激烈,所以促销是一个比较有效的销售手段,逢年过节搞一些促销活动有利于带动销售。另外要掌握好库存,热销的产品及时补货,不那么受欢迎的款式则尽快销售出去。

中国品牌童装网:2011年是Bbg童鞋大发展的一年,您为了把Bbg做大做强,肯定也做了许多准备,请您谈谈今年运作Bbg童鞋市场的主要思路和工作着眼点,有准备开新店的打算吗?

郭小姐:既然选择了这个品牌,就希望把它发扬光大。我的短期目标是开一个专卖店,长远发展来说,等经验和资金都成熟的情况下,计划把Bbg童鞋和我经营的童装结合起来,开一个类似儿童乐园模式的购物区,让小朋友在购物的过程中也能享受到快乐。

中国品牌童装网:您对Bbg童鞋的运营团队、售后服务、市场运作、产品开发等方面还有哪些期望,能简单谈谈吗?

郭小姐:希望Bbg的产品款式和质量方面能够更上一层楼,开发出更多符合小朋友需求的新品,同时希望能继续加大宣传力度,提高品牌知名度。

中国品牌童装网:您对Bbg童鞋的员工和消费者或其他同行有哪些祝愿?

郭小姐:祝愿大家都身体健康,开心快乐每一天,也希望Bbg在我们共同的努力下越做越大。

中国品牌童装网:非常感谢您接受我们的采访。祝您事业一帆风顺!