热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 产业观察
热点关注
资讯排行

经营模式决定鞋包品牌发展之路

发布日期:[2007-5-5 0:30:58] 来源:来源:搜狐网 共阅[]次  
一个出色的品牌意味着对产品、质量、服务及消费者心理满足的承诺和由此带来的声誉,消费者选择名牌将大大减少其购买的时间和风险成本。因此,名贵的鞋包总是让人趋之若骛。但因为它的价码高,总是让人望而怯步。钟爱它的女人只能对着橱窗望洋兴叹。而一些国际品牌,针对中国国情所制定的低价销售,却很快能够一路风行,赞声一片,路氏(http://www.rossme.com/)就是如此。它的低价高品质以及引领时尚的款式让女人们感到购物的幸福,自信和心花怒放,满载而归。

  高品质低价位 鞋包齐搭配

  据了解,来自艺术之都的意大利路氏主要优势充分体现在设计、工艺、选料、品牌等诸多因素中,通过挖掘、筛选、并采用国际通行的OEM生产方式,将高品质经典时尚鞋包以与之相匹配的价格提供给消费者。该品牌的鞋包多元广泛,分为经典的正装皮鞋、舒适的休闲皮鞋、风格化的时尚鞋,路氏的包有坤包、钱包、化装包、腰包、双肩包、公文包、休闲包等,造型千变万化。洋溢着绚丽的奢华现代化气息。在路氏专卖店,按质料、用途、款式、风格、价位等不同要素,人们总能得到鞋与包同级别配比方案,从而使都市人不会顾此失彼,鞋包搭配失调。

  另外,它依托五大设计中心的强大设计能力,从整体到细节力求尽善尽美。将传统工艺和智能技术相结合,借助高水平的斜裁技术,使静止的几何图案与动态的身体曲线完美结合。用上乘的皮革材料,优良的制作,充满浪漫的色彩搭配,大胆而略带叛逆的设计、全球领先的皮革后处理技术,使得ROSSME品牌保持着无与伦比的魅力。

  路氏鞋包在进驻中国前,充分考虑到国内各阶层,各地区的消费水准和购买能力,在供投资商进货价格上仅在30—200元之间。并建议零售价格供投资商自行定价。真正做到了高贵品质、不贵价格。使得中国的女性享受着低价品牌。

  内外兼修拼市场 扩大知名度

  路氏鞋包月月更新,季季有新款。多种品牌、上万种款式的鞋包,几乎涵盖了鞋包的全部产品,应有尽有。雅美、奢华高贵的品质,和平易近人的价格,让所有女人不能不心动。将鞋包当艺术来研究、创作和享受。奢华而内敛、优雅且简约的文化气质吸引着成千上万的中国消费者蜂拥而至。

  区别其他的鞋,路氏品牌在做工上突出三个特点,即唯真唯轻唯软。所用的真,就是采用真皮制作,突出高贵感。所谓的轻就是鞋的重量轻,突出轻松感。所谓的软,就是鞋的底材软,突出舒适感。路氏的鞋分为经典的正装皮装,舒适的休闲皮鞋,风格化的时尚鞋等。

  业内专家指出,专卖店定位不在于品类的多少,而在于品类之间的关联度。如外贸服装专卖、婴儿用品专卖,就以不同主题、不同消费群为专卖标识。目前的鞋包搭配虽然在生活中司空见惯,但在专卖市场还未崭露头角。成熟市场中的空白需求,这就是为什么路氏适应在中国市场环境中展开专卖的原因。

  每个人都该有双好鞋和一款好包,鞋可以带你去美丽的地方,而包可以收藏你在沿途中所收获的一路惊喜。路氏鞋包在低价高品质的政策最终让消费者获益,让经营方获利。真正的实现了多方共赢的良好局面。