热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 产业观察
热点关注
资讯排行

“广东鞋展”温州造 为中国鞋业出口最大贸易展会

发布日期:[2007-4-7 12:17:42] 来源:来源:中国童鞋网 共阅[]次  
 
  温州网讯 由温州市鞋革行业协会、德纳展览有限公司联手创办的国内最大规模的鞋类贸易展会———第四届广东鞋展,即将于2007年4月15至20日,在广交会流花路展馆对面的广东东宝展览中心举行。

  该展从2005年诞生起,即定位为成品鞋出口贸易展会,本届展会展览净面积达15000平方米,已成为国内专业成品鞋展中规模最大的展会。

据悉,即将举行的第四届广东鞋展共有来自中国广东、浙江、福建、四川、江苏、上海、河南以及中国香港、中国台湾、东南亚等地区近400家参展商,展品涵盖了男鞋、女鞋、童鞋、运动鞋、特殊功能鞋等各类鞋品。据组委会透露,该展上届仅海外专业买家就有近4500人,已经成为海外买家采购中国鞋的重要平台。组委会预计,第四届广东鞋展海外买家将再上新台阶,有望突破5000人。

  另悉,由霸力鞋业制造的“大世界吉尼斯”特大号女鞋和由红蜻蜓集团设计制造的瓯绣极品———世界最大的绣花婚鞋将携手亮相本届展会现场。更多海外“鞋商”们将通过此次机会,再次领略温州制鞋的非凡创造力。 (记者 胡文瑾)
 
稿源: 温州网-温州商报   编辑: 金道汉