热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 市场营销 > 终端培训
热点关注
资讯排行

怎样选购儿童运动鞋

发布日期:[2007-2-22 0:27:28] 来源:来源:中国鞋网 共阅[]次  

A:穿上儿童做该运动时所穿的袜子或者是相同厚度的袜子
B:系好鞋带并且适当地调整鞋带的松紧度,如此可感觉到鞋子的适脚性是否理想
C:选购中底垫质软的鞋。
D:鞋子本身重量重者易使穿者疲劳。
E:检查鞋子的后跟部分,为了避免伤及肌腱,应避免高或坚硬的后跟护片设计。
F:鞋面与鞋底材质软软的,易于弯曲者。如果太硬,不易弯曲,且容易疲劳。试穿时采取蹲姿,以检查鞋子的弯折性是否良好。
G:注意鞋口的高度,考虑脚踵的位。一般短筒的鞋口至少在脚髁骨之下约一个手指处。半长筒则需盖过脚髁骨,否则穿着时易摩擦破皮。
H:检查鞋底后跟部位高度是否高于前端部位,因为人类的脚部习惯于这种方式。脚跟高度也不要太高,并且注意跟部是否用气垫或者质地较软。
I:鞋子内部的接缝部位应不摩擦脚部为好。
J:不仅要试穿运动鞋,更要穿着它走几步,最好交替地将全身重量分别落于各脚,检查鞋头内部是否有足够的空间容纳因受压而略微伸展的脚部。
K:室外鞋需要粗而耐磨的鞋底纹设计,不易滑溜的,室内鞋则需要较平整的鞋底纹。

中国童鞋网版权声明:
本文系中国童鞋网( http://www.cntxw.com) 专栏 原创文章。任何个人、网站或传统媒体转载本文请注明出处。